Ассорти из сала с ароматными чесночными гренками из ржаного хлеба
Домашний форшмак из слабосоленой сельди с яблоком и картофельными драниками
Фаршированный карп со свекольным соусом
Соленые белые грузди
Карпаччо из говяжьей вырезки, соусом тонато, артишоками и копченым желтком
Плато деликатесных сыров
Плато мясных деликатесов
Тартар из утиной грудки с персиком и айоли из манго
Говяжий язык с хреном
Слабосоленый лосось
Пате из фуа-гра с моченой вишней и грушей порто
Тартар из лосося и морского гребешка с икрой палтуса и гуакомоле
Салат «Оливье» с перепелкой и домашним майонезом
Салат с печенью трески, мочеными яблоками и заправкой цитронет
Салат из помидоров, хрустящих баклажанов, маринованного перца с ореховым соусом
Салат с лососем, авокадо и заправкой унаги
Салат с манго, креветками и страчателлой
Салат с камчатским крабом и семенами чиа
Салат с осьминогом и маринованным перцем
Салат с кейлом, вырезкой ягненка, гранатом и муссом шавру
Зеленый салат со спаржей, авокадо, страчателлой и конопляной заправкой
Салат с домашним сыром, томатами и ржаным хлебом
Пельмени "Классические"
Оладьи из кабачков со сметаной
Запеченный бри в ореховой панировке
Морской гребешок с пюре из зеленого горошка и кокосовой эспумой
Креветки "Васаби"
Пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Беляши (1 шт.)
Мини-чебуреки с говядиной
Бульон из фермерской курицы с домашней лапшой
Уха с тремя видами рыбы и пшеном
Луковый суп по-авиньонски
Похлебка лесника с перловкой и белыми грибами
Домашний борщ
Крем-суп из спаржи
Сливочный суп биск с крабами
Томатная похлебка с морепродуктами
Голубцы домашние с говядиной
"Пожарские" котлеты с картофелем и соусом из сморчков
Цыпленок, жаренный с чесноком и травами
Бефстроганов из говяжьей вырезки с вешенками и картофельным пюре
Утиная ножка с пюре из тыквы и чипсами кейла
Говяжьи щечки "48 часов" с соусом демиглас
Говяжье ребро с трюфельным пюре и перечным соусом
Бургер с бифштексом из мраморной говядины
Стейк "Стриплойн" (100 г)
Стейк “Рибай” из мраморной говядины (100г)
Ризотто с ягненком и муссом из копченого сулугуни
Котлетки из щуки с муссом из лосося
Филе камбалы с томатами и спаржей
Филе палтуса с ризотто из киноа и пармантье из кольраби
Лосось с хрустящими кабачками и соусом дзадзики
Дорада (100 г)
"Ленивый" равиоль с крабом
Мидии в сливках с сыром "Блю"
Черная треска с ризотто неро и муссом из пастернака
Рапан в сливочном соусе
Крабовая котлета с трюфельным пюре
Картофельное пюре по-французски
Мини-картофель с розмарином
Овощи на гриле
Шпинат с чесноком
Спаржа на гриле
Салат от Люсьена Оливье
Баранья сфера с хумусом из белой фасоли и соусом из морошки
Крем-брюле из меню легендарного ресторана «Le Chantecler» (Ницца)
Десерт "Анна Павлова"
Фисташковый тирамису
«Наполеон»
Штрудель с яблоками
Мороженое и сорбеты в ассортименте (60г)
Морс клюквенный 0,2/1л
Компот домашний 0,2/1л
Домашние лимонады 1л
Вода «Маруха» 0,3/1л
Сок «Иль Примо» 0,2л
Кока-кола 0,33л
Фреш Ананас
Фреш Апельсин, яблоко, морковь, сельдерей, грейпфрут
Чай Английский завтрак
Чай Ройал Эрл Грэй
Чай Сенча Сенпай
Чай Молочный улун
Чай Жасмин Инг Юань
Чай Нежная мята
Чай Горные травы ароматизированный
Чай с имбирем
Ягодный чай
Чай с облепихой
Эспрессо
Двойной эспрессо
Ристретто
Американо
Капучино
Латте
Гляссе
Какао
Куриный супчик "Алфавит"
Суп-пюре из овощей
Шашлычок куриный
Блинчики со сметаной или вареньем
Мини-пицца "Маргарита"
Макароны с сыром
Котлетки из индейки
Картофель фри
Пирожки с яблоком (2 шт.)
Пельмешки с курицей