Куличи от шефа к Пасхе!

Куличи от шефа к Пасхе!

Ресторан «ДОМ8А» находится в самом сердце уникального места в Москве – Поселке художников на Соколе. Именно расположение, как ничто иное, вдохновило нас на запуск гастрономических недель под названием «На кухне у Моне». Героем стал именно этот художник неслучайно, ведь он был известен своим пристрастием к кулинарии и всю жизнь коллекционировал рецепты блюд, которые подавали гостям в его доме в Живерни.  «Нигде во Франции не готовят лучше, чем в этом доме», — вспоминали всемирно известные современники Моне (Огюст Ренуар, Жорж Клемансо, Поль Сезан, Стефан Малларме, Саша Гитри), старавшиеся любыми правдами и неправдами получить приглашение. И добавляли: «Обжорой Моне не был. Зато его можно назвать гурманом: он был разборчив в еде и знал в ней толк».

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.