Кухня

  • Мясной холодец

    450
  • Соленья

    350
  • Ассорти из брускет с домашними паштетами

    400
  • Закуска из сала с гренками из ржаного хлеба

    500
  • Домашний форшмак из слабосоленой сельди с драниками

    400
  • Малосольная селедка с отварной картошкой

    450
  • Фаршированный карп

    600
  • Грузди в сметане

    700
  • Соленые белые грибы

    750
  • Тартар из тунца

    850
  • Тартар из оленины

    900
  • Тартар из лосося

    900
  • Тартар из говяжьей вырезки

    850
  • Копченая утиная грудка с чатни из яблок и кедровыми орехами

    950
  • Террин из фуа-гра с тостами и фруктовым тартаром

    1200
  • Тарелка деликатесных сыров

    1200
  • Рыбная тарелка (лосось с/с)

    1350
  • Винегрет с килькой пряного посола

    450
  • Салат с редисом, свежим огурцом, сметаной и яйцом пашот

    500
  • Салат с печенью утки, шпинатом, вешенками и чатни из апельсинов

    650
  • Салат с индейкой, сыром халуми и томатами

    600
  • Салат «Оливье» с перепелкой и домашним майонезом

    600
  • Салат "Мимоза" с копчеными лососем и скумбрией, креветками и домашним майонезом

    600
  • Салат с печенью трески, томатами, авокадо и огурцами

    750
  • Салат с лососем, креветками и перепелиными яйцами

    800
  • Теплый салат с телятиной и белыми грибами

    850
  • Салат с манго, креветками и страчателлой

    1050
  • Салат с камчатским крабом, авокадо, помидорами и яблоком

    1300
  • Салат "Перигорский" с копченой утиной грудкой и карамелизированной грушей и фуа-гра

    1700
  • Салат с осьминогом, картофелем и тартаром из помидоров

    1800
  • Теплый салат из морепродуктов

    1850
  • Пельмени "Классические"

    400
  • Пельмени с бараниной и соусом "Аджика"

    450
  • Пельмени с мясом и белыми грибами

    500
  • Вареники с вишней и сметаной

    400
  • Оладьи из кабачков со сметаной

    500
  • Сыр халуми на гриле

    700
  • Креветки "Васаби"

    1200
  • Беляши (1 шт.)

    350
  • Пирожки с капустой, мясом и картошкой (3шт.)

    300
  • Мини-чебуреки с телятиной и бараниной (2 шт.)

    550
  • Бульон из фермерской курицы с домашней лапшой

    450
  • Суп гороховый с копченостями

    450
  • Луковый суп по-авиньонски

    500
  • Похлебка лесника с перловкой и белыми грибами

    500
  • Домашний борщ

    450
  • Крем-суп из тыквы

    500
  • Сливочный суп биск с крабами

    800
  • Крем-суп из спаржи

    950
  • Суп из морепродуктов

    1190
  • Голубцы домашние с говядиной

    600
  • "Пожарские" котлеты с картофелем и соусом из сморчков

    700
  • Котлеты из лося с лечо

    850
  • Свиная вырезка с гренками и паштетом из утиной печени

    750
  • Цыпленок, жаренный с чесноком и травами

    800
  • Утиная ножка с яблоками

    900
  • Телячьи щечки "48 часов"

    850
  • Ножка кролика с муссом из тыквы

    900
  • Вырезка теленка на подушке из жареного картофеля с соусом из фуа-гра и черным трюфелем

    1700
  • Филе миньон в сене из сельдерея

    2200
  • Вырезка барашка

    1350
  • Стейк "Стриплойн" с перечным соусом (100г)

    600
  • Стейк “Рибай” из мраморной говядины (100г)

    950
  • Фуа-гра пуале с чатни из яблок

    2500
  • Котлетки из щуки с муссом из лосося

    700
  • Филе окуня с пюре из цветной капусты с шафраном и соусом из красных апельсинов

    900
  • Стейк из палтуса

    990
  • Стейк из лосося

    1300
  • Сибас/дорада запеченная или на гриле (100г)

    450
  • Корюшка жареная (100г)

    300
  • Стерлядка запеченная (100г)

    450
  • Мидии "Мариньер"

    1100
  • Мидии в сливках с сыром "Блю"

    1250
  • Филе черной трески с жюльеном из овощей

    1450
  • Морские гребешки с соусом манго

    1650
  • Ассорти из морепродуктов (креветки, гребешки, кальмары)

    2100
  • Паста с лососем и красной икрой

    950
  • Гречневая лапша с креветками и овощами

    900
  • Зеленое ризотто со спаржей и сморчками

    990
  • Паста c чернилами каракатицы и дарами моря

    1350
  • Картофельное пюре по-французски

    300
  • Мини-картофель с вешенками

    350
  • Овощи на гриле

    350
  • Цветная капуста

    400
  • Спаржа на гриле с голландским соусом

    900
  • Муссовый торт

    450
  • Крем-брюле из меню легендарного ресторана «Le Chantecler» (Ницца)

    450
  • Десерт "Анна Павлова"

    450
  • «Наполеон»

    450
  • Пирожное картошка (2 шт)

    450
  • Штрудель с яблоками

    350
  • Домашние эклеры (2 шт)

    500
  • Мороженое и сорбеты в ассортименте (50г)

    280
  • Морс клюквенный 0,2/1л

    120/550
  • Компот домашний 0,2/1л

    120/550
  • Домашние лимонады 1л

    550
  • Вода «Легенды Байкала» 0,3/0,75л

    200/330
  • Сок «Гудини» 0,2л

    300
  • Кока-кола 0,33л

    300
  • Фреш Ананас

    800
  • Фреш Апельсин, яблоко, морковь, сельдерей, грейпфрут

    400
  • Чай Английский завтрак

    350
  • Чай Ройал Эрл Грэй

    350
  • Чай Сенча Сенпай

    350
  • Чай Молочный улун

    350
  • Чай Жасмин Инг Юань

    350
  • Чай Нежная мята

    350
  • Чай Горные травы

    350
  • Чай с имбирем

    500
  • Ягодный чай

    500
  • Чай с облепихой

    500
  • Эспрессо

    280
  • Двойной эспрессо

    350
  • Ристретто

    350
  • Американо

    280
  • Капучино

    380
  • Латте

    380
  • Гляссе

    400
  • Какао

    300
  • Куриный супчик "Алфавит"

    300
  • Суп-пюре из овощей

    300
  • Шашлычок куриный

    350
  • Блинчики со сметаной или вареньем

    250
  • Мини-пицца "Маргарита"

    300
  • Макароны с сыром

    250
  • Котлетки из индейки

    400
  • Картофель фри

    300
  • Пирожки с яблоком (2 шт.)

    220
  • Пельмешки с курицей

    300