Кухня

  • Салат из печени утки с клубникой, шпинатом и вешенками

    550
  • Теплый салат с индейкой,розовыми помидорами и кешью

    500
  • Салат с лососем, креветками перепелиными яйцами

    750
  • Салат с говяжьим языком в ореховом соусе

    650
  • Салат «Оливье» с перепелкой

    550
  • Салат "Мимоза" с копчеными лососем и скумбрией, креветками, авокадо и домашним майонезом

    550
  • Теплый салат из морепродуктов

    1650
  • Салат с редисом, свежим огурцом, сметаной и яйцом пашот

    450
  • Салат из розовых помидоров с соусом "Сибулет"

    500
  • Салат с осьминогом, картофелем и тартаром из помидоров

    1500
  • Салат с камчатским крабом, авокадо, помидорами и яблоком

    1200
  • Яйцо в панировке "из свеклы" с кремом из копченой рыбы

    450
  • Фаршированный карп

    500
  • Террин из щуки с сырным соусом и корнишонами

    400
  • Ассорти из домашних паштетов

    400
  • Домашний форшмак из слабосоленой сельди с драниками

    400
  • Террин из фуа-гра с тостами и фруктовым тартаром

    1050
  • Тартар из атлантического лосося

    800
  • Тартар из тунца

    750
  • Тартар из говяжьей вырезки

    800
  • Буррата с соусом «Песто»

    1050
  • Тарелка деликатесных сыров

    1050
  • Хамон с дыней

    1300
  • Малосольная селедка с отварной картошкой

    400
  • Мясной холодец

    350
  • Овощная тарелка

    450
  • Соленья

    350
  • Рыбная тарелка (лосось с/с, осетровый балык)

    1250
  • Мясная тарелка с подкопченным ростбифом, сыровяленым окороком, бужениной и языком

    950
  • Оладьи из кабачков со сметаной

    400
  • Пельмени "Классические"

    350
  • Пельмени с мясом и лесными грибами

    400
  • Пельмени с бараниной и соусом "Аджика"

    350
  • Креветки васаби

    750
  • Креветки в сливочно-сырном соусе со сморчками

    900
  • Мини-чебуреки с телятиной и бараниной (2 шт)

    400
  • Беляши (1 шт)

    200
  • Пирожки с капустой, мясом и картошкой (3 шт)

    250
  • Бульон из фермерской курицы с домашней лапшой

    300
  • Суп гороховый с копченостями

    350
  • Луковый суп по-авиньонски

    400
  • Похлебка лесника с перловкой и лесными грибами

    400
  • Домашний борщ

    300
  • Крем-суп из спаржи

    700
  • Крем-суп из каштанов

    550
  • Суп из морепродуктов

    850
  • Голубцы домашние с говядиной

    400
  • "Пожарские" котлеты с картофелем и соусом из сморчков

    600
  • Домашняя курица с раками и соусом "Шафран"

    950
  • Утка с яблоками

    800
  • Ножка кролика с репой в карамели и соусом из розмарина

    1050
  • Телячьи щечки "48 часов"

    750
  • Цыпленок, жаренный с чесноком

    750
  • Говяжья вырезка с соусом из сливок и шпината

    800
  • Филе миньон в сене из сельдерея

    1800
  • Вырезка теленка на подушке из жареного картофеля

    1700
  • Корейка ягненка на гриле

    1900
  • Фуа-гра "пуале" с чатни из яблок

    1350
  • Стейк “Рибай” из мраморной говядины

    2850
  • Филе судака с муссом из сливочного сыра и трюфельным маслом

    800
  • Морской черт под соусом "Шампань"

    1100
  • Котлетки из щуки со спаржей и муссом из лосося

    700
  • Стейк из палтуса

    900
  • Стейк из лосося

    950
  • Сибас/дорада (100 г)

    300
  • Корюшка жареная (100 г)

    200
  • Стерлядка (100 г)

    350
  • Тюрбо/рыба "Соль" (100 г)

    700
  • Осьминог с соусом из клюквы и вяленых томатов

    1750
  • Мидии "Мариньер"

    1100
  • Мидии в сливках с сыром "Блю"

    1200
  • Мидии и гребешки в соусе из нормандского сидра и сливок

    1350
  • Плато из даров моря

    3490
  • Ризотто с черным трюфелем

    950
  • Паста с лососем и красной икрой

    850
  • Паста c чернилами каракатицы и дарами моря

    1150
  • Картофельное пюре по-французски с ароматом трюфеля

    200
  • Овощи на гриле

    250
  • Спаржа на гриле с голландским соусом

    750
  • Ассорти из брокколи и цветной капусты

    350
  • Корзиночка с заварным кремом и ягодами

    350
  • Крем-брюле из меню легендарного ресторана «Le Chantecler» (Ницца)

    450
  • Шоколадное пирожное

    400
  • Морковный торт

    400
  • «Наполеон»

    400
  • «Медовик»

    400
  • Штрудель с яблоками и грецкими орехами

    350
  • Домашние эклеры

    450
  • Мороженое и сорбеты в ассортименте (50 г)

    450
  • Морс клюквенный 0,2/1л

    120/550
  • Компот вишневый 0,2/1л

    120/550
  • Компот ягодный 0,2/1л

    120/550
  • Домашние лимонады 1л

    550
  • Вода «Селтерс» 0,275/0,8 л

    200/450
  • Вода «Селтерс» (с газом) 0,275/0,8 л

    200/450
  • Сок «Паго» 0,2 л

    200
  • Кока-кола 0,33 л

    200
  • Фреш Ананас

    600
  • Фреш апельсин/яблоко/морковь/сельдерей

    350
  • Грейпфрут

    400
  • Чай Английский завтрак

    350
  • Чай Ройал Эрл Грэй

    350
  • Чай Сенча Сенпай

    350
  • Чай Молочный улун

    350
  • Чай Жасмин Инг Юань

    350
  • Чай Нежная мята

    350
  • Чай Горные травы

    350
  • Чай с имбирем

    500
  • Ягодный чай

    500
  • Чай с облепихой

    500
  • Эспрессо

    250
  • Двойной эспрессо

    300
  • Ристретто

    300
  • Какао

    250
  • Американо

    250
  • Капучино

    350
  • Латте

    350
  • Гляссе

    350
  • Куриный супчик "Алфавит"

    150
  • Суп-пюре из овощей

    150
  • Шашлычок куриный

    150
  • Блинчики со сметаной или вареньем

    150
  • Мини-пицца "Маргарита"

    200
  • Макароны с сыром

    150
  • Котлетки из индейки

    200
  • Картофель фри

    100
  • Пирожки с яблоком (2 шт.)

    180
  • Пельмешки с курицей

    150
  • Мясные шарики

    200
  • Рыбные палочки

    200